Узор декоративной вентиляционной решётки в стиле Ленинградского метрополитена.

Задать вопрос
28 Февраля 2022

      Ленинградский метрополитен может служить учебным пособием для знакомства с различными архитектурными направлениями и оформительскими стилями. Сегодня мы обратимся к «историческому» участку: это станции от «Автово» до «Площади Восстания», которые находятся под охраной Санкт-Петербургского КГИОП, а также занесены в список объектов, находящихся под охраной ЮНЕСКО. В интерьерах станций есть латунные вентиляционные решётки, выполненные в стиле сталинского неоклассицизма.

 
  
      Конечно, не все из эти декоративные вентиляционные решётки можно повторить сейчас в небольшой серии. Но некоторые можно вырезать при помощи фрезерного станка. Дизайнером компании DECORIOS оцифрован еще один узор для коллекции «Метрополитен». Теперь вентиляционная решётка с таким узором вполне может украсить как частный так и общественный интерьер. Узор может быть вписан как в круглую, так и в прямоугольную форму. Размер решётки тоже может быть любым. Можно изготовить даже одну латунную решётку.

 

     Компания «DECORIOS» - специализированная производственная компания, основанная в 2002г. Главным направлением компании является изготовление декоративных вентиляционных решёток любой серийности и размеров.